Einladung zur Eröffnung

Liebe Tierfreunde,

wir laden Sie ganz herzlich ein, am Samstag, 22.09.2018 ab 10.00 Uhr mit uns die offizielle Eröffnung des Tierheims zu feiern.

Nach verschiedenen Fest- und Dankesreden seitens unseres Tierschutzvereins, des Tierschutzbundes und der Politik erfolgt die Segnung des Tierheims durch Diakon Sebastian Nüssl.

Ab 12.00 Uhr haben wir ein vielseitiges Programm für Sie zusammengestellt, musikalisch umrahmt und abwechslungsreich gestaltet.

- viele Informationen rund um das Thema "Tierschutz"

- Verkaufsstände mit einem bunten Warensortiment, deren Erlös zu 100% unseren Tierheim-Tieren zu Gute kommt

- unsere Jugendgruppe stellt ihre Arbeit vor

- viele Aktionen für Kinder: Spiele, Kinderschminken, Tierheim-Fragebogen

- Hundevorführungen: Die Hundeschule Hexenhof bietet eine Trickdog-Vorführung, die PI Deggendorf stellt ihre Suchhunde vor

Für unsere Besucher ist ein Bus-Pendelverkehr ab dem Friedhof St. Jakob/Plattling eingerichtet. Ab 9.30 Uhr findet im Viertelstundentakt eine kostenfreie Fahrt zum Tierheim statt.

Bitte beachten Sie: Aus organisatorischen Gründen entfällt die Besuchszeit am Freitag, 21.09.2018.

Am Sonntag, 30.09.2018 ist das Tierheim zu einem Sondervermittlungstag von 13.00 bis 16 .00 Uhr geöffnet.              Im Vermittlungsbereich befinden sich derzeit 13 Hunde, 20 Katzen, 15 Kaninchen, 4 Farbratten, 11 Mäuse, 1 Wellensittich und 1 Nymphensittich, für die wir das passende Zuhause suchen.

Wir freuen uns auf den Besuch vieler Tierfreunde und Unterstützer, die uns teilweise auch bereits jahrelang die Treue halten!