Einladung zur Mitgliederversammlung am 20.07.2017

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2017

Am Donnerstag, den 20. Juli 2017, findet um 19.00 Uhr die ordentliche Mitgliederversammlung im Tierheim Plattling, Breitfeld 2, 94447 Plattling, statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Wahl eines Wahl-und Versammlungsleiters

3. Bericht des Vorstands für 2016

4. Bericht der Schatzmeisterin für 2016

5. Bericht des Kassenprüfers

6. Aussprache zu den Tagesordnungspunkten 3. – 5.

7. Antrag auf Entlastung des Vorstands

8. Satzungsneufassung

9. Information über die Entwicklung des Tierheimbetriebes, das Tieraufkommen und die Fundtierregelungen seit Betriebsaufnahme des Tierheims

11. Nachwahl eines Vorstandsmitglieds gemäß neuer Satzung

Anträge müssen mindestens acht Tage vor der Versammlung beim Vorstand mit Begründung schriftlich eingereicht werden. Nur Vereinsmitglieder sind zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung berechtigt. Ausnahmen können vom Vorstand genehmigt werden.Minderjährige Mitglieder und Fördermitglieder sind nicht wahl- und stimmberechtigt. Auf Verlangen ist bei der Anmeldung ein amtlicher Ausweis vorzulegen.

Erläuterung zu TOP 8:

Die Satzung wurde von der Rechtsabteilung des Deutschen Tierschutzbundes überprüft. Aufgrund dessen müssen umfangreiche Änderungen gemacht werden. Der Großteil der Änderungen ist redaktioneller Art. Jedoch handelt es sich auch um einige Änderungen sachlicher Art.

Der Entwurf der neuen Satzung kann im Tierheim Plattling, Breitfeld 2, 94447 Plattling, zu den Öffnungszeiten dienstags und freitags jeweils von 13 – 16 Uhr eingesehen werden.

Der Satzungsentwurf kann hier eingesehen werden:  Satzungsneufassung 2017. Auf Wunsch wird der Entwurf auch per Post zugeschickt.