Sondervermittlungstag und Unterweisung für ehrenamtliche Helfer

Wir nutzen den Feiertag am Dienstag, 31.10.2017 für einen erneuten Sondervermittlungstag im Tierheim. Von 13 bis 16 Uhr laden wir Sie ein, unsere Tiere zu besuchen und sich zu informieren. Besonders für die vielen Katzen im Tierheim hoffen wir, neue Familien zu finden. Katzen und Kater unterschiedlichen Alters und verschiedenster Charaktere suchen ein Zuhause - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bereits am Vormittag findet ab 8 Uhr eine Unterweisung für alle Ehrenamtlichen statt, die im Tierheimbetrieb regelmäßig bei der Versorgung von Katzen und Kleintieren helfen möchten.

Die Arbeiten im Tierheim sind auf Grund des extrem hohen Tieraufkommens nur mit Unterstützung ehrenamtlicher Tierfreunde zu bewältigen. Wir freuen uns über jede helfende Hand!

Für den Vormittag bitten wir um kurze Voranmeldung an heike.stoeger@tierschutzverein-deggendorf.de.