Tierschutzverein Deggendorf informiert

Der  Tierschutzverein Deggendorf informiert:

Seit dem 01.12.2015 ist das Tierheim in Wangering geschlossen. Bis zur Neueröffnung an einem anderen Standort ist die Unterbringung von Abgabe- und Fundtieren gesichert. Fundtiere werden in dieser Übergangszeit nach wie vor bei Bedarf tierärztlich versorgt und  in umliegende Tierheime gebracht.

Der Tierschutzverein ist auch bei der Unterbringung von Abgabetieren behilflich und ist selbstverständlich weiterhin Ansprechpartner in allen Tierschutzangelegenheiten.

Für alle Meldungen von Fundtieren aus dem Landkreis Deggendorf und alle Anfragen an den Tierschutzverein gilt ab sofort folgende Telefonnummer:

Tierschutzverein Deggendorf: 0151/209 675 00

Dieses Telefon wird ehrenamtlich vom Vorstand betreut. Es wird gebeten, an Sonn- und Feiertagen sowie nach 18 Uhr ausschließlich in Notfällen, bei verletzten Tieren und Fundtieren anzurufen.

Anfragen an den Verein können auch per Email an folgende Adresse gerichtet werden:

info@tierschutzverein-deggendorf.de