Vermisste Tiere

Bitte melden Sie sich im Tierheim unter 0151 20967500 bzw. der unten angegebenen E-Mail-Adresse, wenn Sie Hinweise auf den Verbleib eines vermissten Tieres haben.

Wollen Sie eine Vermisstenanzeige aufgeben? Schicken Sie bitte die Daten (WO vermisst; seit WANN vermisst) evtl. mit Bild an info(at)tierschutzverein-deggendorf.de. (Bitte beachten Sie, dass Ihre Email hier veröffentlicht werden kann. Sollten Sie dies nicht wünschen bitte ausdrücklich erwähnen!)

Denken Sie bitte daran, dass Bilder, die Sie zusenden, auch so eingestellt werden.

Rosalie und Lui vermisst in Buchhofen

In Buchhofen werden seit dem 10.03.2017 die dreifarbige Katze Rosalie und der rötliche Kater Lui vermisst. Rosalie ist 2 Jahre alt, Lui 7 Monate. Beide sind kastriert. Wer hat die Tiere gesehen oder aufgenommen? Bitte im Tierheim melden. Tel.: 0151/20967500.

Stella in Plattling

Kater Alois in Pörndorf

Wir vermissen unseren Kater Alois seit dem 16.02. in Pörndorf.
Er ist kastriert, gechipt und ca. 2 Jahre alt. Sehr lieb, neugierig und verspielt.
Nachdem er gerne in Autos steigt, kann er mitgefahren sein und einige Kilometer von zu Hause entfernt sein.

Kater Timi in Plattling

Kater Timi ist seit 20.01.2017 in Plattling/Isarpark vermisst.  Er ist 8 Monate alt und sehr zutraulich.

Kater vermisst in Moos

Dieser Kater ist Anfang Oktober in Moos entlaufen. Ursprünglich stammt er aus Buchhofen, vielleicht ist er in sein altes Zuhause zurückgelaufen. Der Kleine ist 4 Jahre alt und sehr ängstlich.

Leila vermisst in Straubing

Kater vermisst in Oberpöring

Wir vermissen seit dem 08.10.16 unseren Kater in Oberpöring. Er ist schwarz mit einem weißen Gesicht und 4 weißen Pfoten. Vor fremden Menschen hat er meist Angst und versteckt sind. Er ist kastriert und gechipt.