Vermisste Tiere

Bitte melden Sie sich im Tierheim unter 0151 20967500 bzw. der unten angegebenen E-Mail-Adresse, wenn Sie Hinweise auf den Verbleib eines vermissten Tieres haben.

Wollen Sie eine Vermisstenanzeige aufgeben? Schicken Sie bitte die Daten (WO vermisst; seit WANN vermisst) evtl. mit Bild an info(at)tierschutzverein-deggendorf.de. (Bitte beachten Sie, dass Ihre Email hier veröffentlicht werden kann. Sollten Sie dies nicht wünschen bitte ausdrücklich erwähnen!)

Denken Sie bitte daran, dass Bilder, die Sie zusenden, auch so eingestellt werden.

Molly aus Natternberg vermisst!

Seit dem 16.04.17 ist unsere Katze Molly nicht mehr nach Hause (Siedlungsstraße, Natternberg, Landkreis Deggendorf) gekommen. Wir machen uns große Sorgen...

So sieht Molly aus:
- schwarz wie die Nacht
- weißer Fleck auf der Brust
- eher kurzes Fell
- braunes Halsband mit Nieten
- 2,5 Jahre alt
- sterilisiert

Bitte unter 0160 94733349 melden, wir freuen uns über jeden Hinweis!

Katze Toffy in Grafling vermisst

Wir vermissen seit Ostermontag in der Nähe von Grafling, unsere Katze Toffy. Toffy ist eine sehr verschmuste, menschenbezogene und anhängliche Katze, die gelegentlich auch mit Spaziergängern mitgeht. Sie trägt, wenn sie es nicht verloren hat, ein reflektierendes Zeckenhalsband mit unserer Adresse dran. Wir vermissen sie sehr.

Wer hat Toffy gesehen oder aufgenommen? Bitte Kontakt über Tierheim Tel.: 09931/8943430

Kater Minka in Plattling vermisst

Guten Morgen,

leider vermissen wir unseren Kater Minka in der Straubingerstraße (94447 Plattling).
Er ist seit Mittwoch, den 12.04 nicht mehr nach Hause gekommen.
Minka ist 5 Jahre alt und kastriert. Ebenso trägt er ein Flohhalsband. Fremden gegenüber ist er eher scheu.

Wir sind um die jeden Hinweis dankbar.

Hinweise bitte an das Tierheim Tel.: 09931/8943430

Peter vermisst in Hengersberg

Der Kater Peter wird seit Freitag den 17.03.2017 von uns Vermisst.
Er ist 13 Jahre alt und ist Kastriert. Er ist sehr Zutraulich, kann aber
seine Krallen nicht einziehen.
Der Schwanz ist bis auf die weiße Schwanzspitze ca. 2cm durchgehend
schwarz.
Peter ist nicht Wählerisch, er mag fast alles fressen.
Unsere Anschrift ist German Habermann Erkerdinger Straße 20b 94491
Hengersberg
Telefon Nr. 099013473 oder 0171/4149273
PS: Bitte lange Läuten lassen!

Rosalie und Lui vermisst in Buchhofen

In Buchhofen werden seit dem 10.03.2017 die dreifarbige Katze Rosalie und der rötliche Kater Lui vermisst. Rosalie ist 2 Jahre alt, Lui 7 Monate. Beide sind kastriert. Wer hat die Tiere gesehen oder aufgenommen? Bitte im Tierheim melden. Tel.: 0151/20967500.

Stella in Plattling

Kater Alois in Pörndorf

Wir vermissen unseren Kater Alois seit dem 16.02. in Pörndorf.
Er ist kastriert, gechipt und ca. 2 Jahre alt. Sehr lieb, neugierig und verspielt.
Nachdem er gerne in Autos steigt, kann er mitgefahren sein und einige Kilometer von zu Hause entfernt sein.

Kater Timi in Plattling

Kater Timi ist seit 20.01.2017 in Plattling/Isarpark vermisst.  Er ist 8 Monate alt und sehr zutraulich.

Kater vermisst in Moos

Dieser Kater ist Anfang Oktober in Moos entlaufen. Ursprünglich stammt er aus Buchhofen, vielleicht ist er in sein altes Zuhause zurückgelaufen. Der Kleine ist 4 Jahre alt und sehr ängstlich.

Leila vermisst in Straubing

Kater vermisst in Oberpöring

Wir vermissen seit dem 08.10.16 unseren Kater in Oberpöring. Er ist schwarz mit einem weißen Gesicht und 4 weißen Pfoten. Vor fremden Menschen hat er meist Angst und versteckt sind. Er ist kastriert und gechipt.